欧亿注册网

当前位置:欧亿注册网 > 新罗要闻 > 时政要闻
新罗区8月份项目集中开竣工暨月山小学竣工仪式举行
作者:丘圣华
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-08-21 09:09
字体:
视力保护色:
点击量:

  8月19日上午,新罗区8月份项目集中开竣工暨月山小学竣工仪式举行,区领导邱笑玲、陈淮杰、黄美玲等出席开竣工仪式。

  据了解,此次开竣工项目共13个,总投资10.65亿元,涵盖社会事业、能源、工业科技、商贸服务等多个领域。其中,开工项目4个,分别为新罗中海天然气分输站建设项目、新罗鑫润环保专用设备生产项目、新罗恒成矿山建设项目、新罗东宝山托老院建设项目。竣工项目9个,分别为新罗月山小学建设项目、北城小学扩建项目、龙州工业园区小学一期、东山二小一期、东园小学一期、东山小学二期、新罗黄金欢乐谷乐园建设项目、新罗兴源电力设备生产项目和曹溪中心小学扩建项目。

  今年以来,新罗区紧盯坚持高质量发展落实赶超目标,扎实开展“产业发展项目建设年”活动,积极推进重大项目“一月一活动”,形成了大抓项目、抓大项目的良好氛围。特别是实施教育扩容应急性项目以来,我区强化政治担当,落实工作责任,倒排进度、全速推进,不折不扣抓好教育重大民生工程的推进,一批应急性重点教育项目保质保量按时完工。此次开竣工项目体现了新罗区提升教育保障等民生事业的决心和转型发展的重点和方向,必将促进新罗区发挥优势、转换动能,实现项目接续滚动发展。

分享到: