欧亿注册网

当前位置:欧亿注册网 > 新罗要闻 > 时政要闻
我区召开发展壮大村级集体经济工作推进会
作者:邓辉
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-08-20 15:11
字体:
视力保护色:
点击量:

欧亿注册网  8月16日,我区召开发展壮大村级集体经济工作推进会,区委常委、组织部长谢永华参加会议并讲话。

  会上,区国资集团和薄弱村签订了《区财政扶持村级集体经济发展补助资金投资协议》。区委常委、组织部长谢永华就进一步推动壮大村级集体经济工作进行了再动员再部署,他强调,要提升认识、综合施策、狠抓落实。各镇(街)党委(党工委)要切实将壮大村级集体经济工作作为重要政治任务放在心上、抓在手上。要在规划、产业、政策、项目、资金等方面加大统筹力度,逐村帮助制定规划,落实措施。要坚持抓两头带中间,抓重点带一般,推动平衡协调发展,对那些经济基础特别薄弱的村,要重点扶持。要坚定信心、克难奋进,求真务实、开拓进取,不断适应新形势,谋划新思路,采取新对策,为壮大全区村级集体经济,实现新罗乡村振兴战略目标作出更大贡献!

分享到: