欧亿注册网

当前位置:欧亿注册网 > 新罗要闻 > 时政要闻
区政协举行“唱响政协情 追梦新时代”文艺汇演
作者:张军
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-08-20 15:10
字体:
视力保护色:
点击量:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念人民政协70华诞,充分展现新时代我区政协委员健康向上、奋发有为的“精气神”,进一步丰富和活跃政协委员精神文化生活。8月16日下午,由中共新罗区政协党组、政协新罗区委员会主办的大型文艺汇演“唱响政协情·追梦新时代”在侨声大剧院隆重举行。市委副书记、区委书记何明华,市政协副主席赖双奇,市政协秘书长章溧斌、区各套班子在家领导郭益健、张志佳等观看了演出。

  演出在诗朗诵《风雨同舟 共铸辉煌》中拉开帷幕,歌伴舞《我爱你,中国》的强大感召力激发起全体观众的爱国热情,大家挥舞手中的国旗,全场起立齐声同唱,把现场气氛推向高潮。接着情景诗朗诵《我给祖国画张画》、表演《东肖红色莫斯科》、三句半《厉害了!我的国》、萨克斯舞蹈《追梦》、钢琴曲《采茶扑蝶》、街舞《我骄傲,我自豪》、故事表演《红色怀想》、龙岩山歌表演唱《永远的丰碑》、表演《展民企风彩,献礼祖国诞辰》、大合唱《我的祖国》等一个个精彩节目悉数登场,获得了现场观众的阵阵掌声。演出最后在大家同唱《永远跟党走》歌声中落下帷幕。整场演出精彩纷呈,令人荡气回肠,激励所有政协委员和政协工作者们不忘初心,牢记使命,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地朝着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进。

分享到: