欧亿注册网

当前位置:欧亿注册网 > 新罗要闻 > 时政要闻
2019福建省东盟官员暨国际友城联络员研修班到小池镇培斜村交流参观
作者:倪国凯 张婕
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-08-16 09:31
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,由省外办和富闽基金会主办的“2019福建省东盟官员暨国际友城联络员研修班”到小池镇培斜村交流参观,来自柬埔寨、印度尼西亚等18个国家的23位政府官员学习和感受了培斜村在乡村旅游经济发展方面的成果。

欧亿注册网  研修班学员们先后参观了培斜村竹产业展示展销馆,竹制品加工厂,近距离观察竹凉席的生产加工过程,对培斜“竹文章”有了更深的理解。

  随后,研修班一行实地参观了溪流漫步、同心玻璃桥等培斜村旅游产业项目,充分肯定了小池镇培斜村在产业兴村、发展乡村旅游等方面的有益做法。本次活动增进了研修班学员对我市新农村经济社会发展情况的深入了解,助力进一步推动友好交流与务实合作。

分享到: