欧亿注册网

当前位置:欧亿注册网 > 新罗要闻 > 部门动态
新罗警方持续开展“清村扫楼”专项行动
作者:张春波
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-07-11 08:30
字体:
视力保护色:
点击量:

欧亿注册网  为深入开展“红土护航”专项行动,推进打击治理电信网络诈骗、涉麻制毒等违法犯罪工作,提高辖区居民防范意识与安全意识,近日,龙岩市公安局新罗分局联合南城街道工作人员及社区巡逻队,在溪南社区开展“清村扫楼”专项行动。

  行动中,主要针对辖区内的住宅楼、自建房、厂房、金融繁华区域等开展地毯式摸排,逐门逐户进行走访、清查、登记,向业主及群众发放反电信诈骗、禁毒等宣传材料并耐心细致地介绍电信诈骗犯罪分子的惯用手法、作案方式及常见毒品种类、区分方法等。此次行动,共走访78户居民,登记流动人口47人,发放各类宣传材料200余份,有效震慑了涉麻制毒、电信网络诈骗等各类违法犯罪行为,为创造安全稳定的社会环境奠定坚实基础。

  

分享到: